Termine im Schuljahr 2021 / 2022

Stand: 30.01.2022

(Änderungen und Ergänzungen vorbehalten; einige Termine unterliegen der Beschlussfassung der Schulkonferenz; Angaben ohne Gewähr)

In jedem Halbjahr wird ein pädagogischer Ganztag für das Kollegium stattfinden. Die Kinder arbeiten an diesen Tagen zu Hause. An einem der beiden Tage wird es eine OGS betreuung geben. Es findte keine Notberteuung statt. Sobald die Tage terminiert sind, erhalten Sie genaue Inromationen per Elterninfo (Mail über die Klassenlehrerin).

Freitag, 25.02., Montag, 28.02., Dienstag, 01.03.2022 (Karneval)

Bitte beachten Sie schon jetzt, dass im nächsten Jahr der Pfingstdienstag kein Ferientag ist!

Ebenso gibt es im Schuljahr 2021/2022 im Land NRW nur 3 bewegliche Ferientage, sodass an beiden „Brückentagen“ (nach Christi Himmelfahrt und Fronleichnam) Unterricht stattfindet.